wdl110119

宝宝咳嗽两个月还没好,怎么办

从出生19天开始咳嗽有痰,(从大概出生8天左右开始每天都会偶尔打几个喷嚏,19天开始咳嗽有痰,但不发热流涕,先打了四天针,吃了2周的药,还是不见好,又打了三天针,吃了10西药和9天中药,之后不太咳嗽了就停药了,但从宝宝68天开始老打喷嚏流鼻涕又感冒加重了,去做血常规又说不高,现在又吃了七天的中药,还是有点流涕咳嗽,不过不严重,就是宝宝醒了两个时内会有2-3次咳嗽,每次咳嗽3-4声,请问这样还要不要给宝宝吃药呀,药吃太多了,我都怕了,老好不了,,,,有没有哪位妈妈遇到过这种情况的哦,

♡转转妈妈

是呀,宝宝这么小就吃了这么多的药,真是可怜了,家长也累,如果不严重就停止吃药吧,多试试偏方中药性质的。

duola2013

你最好检查一下过敏原,会不会是孩子过敏导致,流鼻涕怀疑是过敏性鼻炎,咳嗽还流鼻涕总不好,你应该注意一下,过敏体质的孩子就会出现这种情况。