KEAIDIE

孩子要点读笔该给她买吗?

孩子上幼儿园大班,英语老师教学时用点读笔!孩子回家闹要求买一套, 我问老师她说用买了那是老师用的孩子用不上!可孩子不理解还要买!该给她买吗?我感觉她不是为学习只是想扮演学老师。

陶宝爸

据我所知,点读笔挺好,但是孩子玩不了多久,还不如亲子阅读来的好

♡转转妈妈

很多家长都在给孩子买来用的,应该对孩子还是有一定作用的,既然孩子那么喜欢,可以试试买一个哟。

家有馨馨

点读笔我觉得是用不上 以后买个点读机倒是可以 因为孩子上学的课本 点读机都可以用

长春李娇

亲爱的 我去沃尔玛看见过.挺贵的.但是对孩子还是有用的.喝出来.买一套吧.

与世界脱轨

经济条件允许的话可以给宝宝买。宝宝多接触些电子产品可以提高孩子的学习能力