QQ网友

宝宝感冒好了喉咙还有痰,呼吸重怎么办?

宝宝感冒好了,但是喉咙好像有痰,又不会咳出来,听着宝宝齁的声音挺难受的,宝妈们有什么好办法吗?

佳凝妈咪

给宝宝多喝水,多吃水果,吃些止咳化痰的药,饮食上一定要清淡,少吃油炸,过甜,过咸的食物,吃些梨或者是做梨水喝,吃药的话最好吃中药。

小米康宝贝

那你还需要给孩子吃点止咳化痰的药,也可以用白萝卜加冰糖和梨傲水喝试试看,这个好的就是比较慢

dengnuonuo

平时要注意给宝宝多喝水,给宝宝吃点易祛痰的食物,可以买点药物给宝宝试试