钩编美丽人生

孩子鼻腔里发出鼻涕响声但无鼻涕正常吗?

我家宝宝四个半月,男,满四月儿保体重15斤,身高68CM,晚上9点左右入睡,早上快醒的时候,总感觉他的鼻腔里发出鼻涕响声但无鼻涕,吃奶时也像有这个现像,前段时间早9点左右喷涕带点鼻涕,然后一天基本没有,现在无这个情况,吃奶量850ML,体温正常!

小演

正常的,我家宝宝也有这种情况,早上刚醒的时候,室内空气不流通才会这样的,平时多开窗通风