pxg2006

孩子寸步不离,去哪都要抱着怎么改善呢?

孩子9个月,因为某些原因突然离开孩子两天后,在跟孩子一起时,孩子寸步不离,去哪都要抱着,想请问怎么改善呢?

yanglin7548

建立安全依恋,可以多陪孩子玩游戏,逐渐与孩子保持一定空间距离,并与他互动

小尹浩妈妈

可能宝爸缺少安全感,因为突然看不见你,觉得可能不跟着你又会看不见了,慢慢锻炼她,让他慢慢适应

muyixixi

孩子认为你走了不要他了呢,以后出去一定告诉宝宝,妈妈有事出去几天,宝宝在家等妈妈,妈妈办完事就回来陪宝宝,这几天多陪陪孩子,慢慢他就忘记这件事了。

汤圆baby

多让他跟身体的小朋友玩玩,或是奶奶爷爷带下,慢慢就会习惯的