mxt126

一个好的父母带给孩子的影响又是什么呢?

经常听说父母是孩子的第一任老师,由此可鉴父母对孩子的影响是很大的,我想请问一下,判定一个好的父母的标准是什么,一个好的父母带给孩子的影响又是什么呢?

小尹浩妈妈

好的父母即是孩子的父母也是孩子的朋友,很多东西应该可以和孩子沟通,不是自己决定孩子该怎么样,能在孩子的性格,处事上给孩子指导,我是觉得好的父母亦师亦友,

家居娃娃

好的父母,不仅是孩子最好的玩伴,也是他最好的旅伴。无论是观赏自然风光,还是经历人生之路,父母都该扮演好引路人的角色。身为父母,需要经常满足孩子的愿望,带着他看自然美景,接触各地的风土人情,这能够极大地丰富他的视野。而且当家庭开拓出一个旅行单元时,会让亲子关系得到进一步完善。因为在陌生而优美的环境中,父母和孩子会对各自的身份有全新的认知,这就好比是一种新奇的“角色扮演游戏”,虽然大家的身份都没变,但心境和情感都发生了微妙的变化。

TYrQQ

好父母一定要给宝宝一个良好的成长环境,多陪陪宝宝,和宝宝一起成长。