予熙

急,有知道的请告诉我

我家宝宝三个月了,今天早上抱她时她的头不小心磕到床把手上了,是她脑门磕到的,我想问会不会影响她大脑的发育呀??

c煊煊

一般不会啦,不是老人都会说的一句话嘛,就是小孩子摔不疼的.因为宝宝的骨格之类的还比较软,你是我们固定了,碰一下就会疼.反正意思也就这样的吧,具体的用文字表达不清楚.呵.宝宝生活像原先那样,就OK了.不用太担心.呵.

chenchen12

宝宝精神状态怎么样呢?有哭闹吗?磕得会重吗?如果没有其它异常情况,就没什么关系。

boboangel

这样的事情,大人一定要小心点,毕竟小BB还好,万一有什么,会后悔一辈子的。不过你也不要太担心,最好带到医院检查一下,确保万无一失吧,祝宝宝健康!

李天尧

不用担心,宝宝是很坚强的。
轻轻碰一下没关系的。

xiaoxiaohe

头部哪个位置?很重要!
一部后脑比较害怕.

哭了吗?很重要!
哭了,哭过了,就没事了!

快乐仔

不会有问题的,以后小心点哦!

鑫鑫妈妈

不要紧张,这样碰一下没事的.其实宝宝也没我们想像得那么娇弱.