沁蓝心情

宝宝早上起床偶尔会咳嗽几声,是什么原因?

八九个月大的孩子,早上起床偶尔会咳嗽几声,这是什么症状?需要怎么处理,可不可以喝药?

妤洁

我宝宝前段时间也是,然后给医生看也没有什么,他说家里的窗户要经常通风,多抱宝宝去空气新鲜的地方

♡转转妈妈

如果孩子没有哭闹没有发烧,小感冒也没什么,只要平时多注意给孩子加减衣服,注意有没有发烧,孩子精神好就没什么。

xiaoxiaopiqiu

可能起床有点凉,宝妈注意给宝宝增减衣物

dengnuonuo

可能是早上起来凉吧,大人有的时候也这样,要注意不要给宝宝穿太多,只要宝宝精神好就行

龙成宝宝

估计宝宝是喉咙干燥,觉得不舒服,咳嗽几声清清嗓子。妈妈应该多给宝宝喝点水,少吃辛辣上火的食物。