云儿88

双胞胎

双胞胎做比超医生收两次钱,说是两个小孩就要收两次比超费,有这样的吗

Q妹ル

双胞胎是还没有出生吗?如果还没有出生的话收2次钱就太坑人乐,建议去大医院做检查。如果是已经出生的宝宝收2次那也很正常。

家有小丹

这还真不清楚,不过真这样的话医院很没人性

禹涵娘

没听说呀,两个小孩也是在一个肚皮上照,我们这的医院不是那样的,因为我遇到过双胞胎的妈妈,呵呵

小尹浩妈妈

不是吧,第一次听说呢,没听过这样的说法

争争成成

有这样的,我是双胞胎妈妈,两个儿子,我在医院保胎的时候,医生给我儿子听胎心的时候,都是收两份钱,而且生孩子的时候,给孩子洗澡也是双份钱,量体温也是一样,只能说现在的医院太黑啦,

会缘

上次在妇幼,正好碰到个生了龙凤胎的在开出生证明,好像是双份钱,看到写着两万多~~~~~费用。

晨曦0130

第一次听说这样的情况的啊,就算是两个孩子也是在一个肚子里面的,怎么这样的呢太黑了

昕宝佳贝

本来就是这样的,。。我去年检查也是说要收双倍的钱,,,不给的话医生就不让检查的,,

龙成宝宝

这个各地的标准可能不一样吧,有按单胎收费的,也有按多胎收费的。

蓝影

这样的话医院很没人性

调皮小布丁

第一次听说,不过感觉应该收一次钱才对啊,毕竟只是一个肚子里的,这医生也太坑人了

优哒哒

第一次听说这样的医院了,估计另个一次钱是不是到医生的口袋了呢

sqhjcn

我也听说过有这样的情况,我觉得不应该收。

melissafeng007

是这样的,我朋友也是怀双胞胎,每次产检都是交双份的钱,什么都是2份,医院真黑啊。

淘淼妈

有些地方医院是这样子的喔,不知道什么收费标准。

happycll

没有吧,好像我就没听说过这个情况的,没办法,你不得不做的,就当是为孩子投资好了

judy1204

这个不清楚,没遇到过