睿老版

怎么带好宝宝啊???

我家宝宝6个月了,最近经常感冒。平时只要他手冰,我就会给他加衣服,宝宝手冰会感冒吗?

音乐让我说爱28

宝宝手冰是衣服穿的不多,但是如果脚不给宝宝穿暖的话那一定会感冒生病的,还有天冷的话要带帽子还是要带的

禹涵娘

宝宝穿多少,和大人一样就行的,一般过了六个月宝宝是容易感冒,没事的,不经历风雨,怎能见彩虹嘛。

TYrQQ

多给宝宝喝水,水分一定要补充到位,摸摸宝宝的脚,要是脚不冷就不用加衣服的。平时穿衣到位。不要等冷了再加或流汗了再脱。一般小宝宝比大人多穿件夹衣就行。