瑛籽

应该如何沟通妞爸才能注意安全呢?

妞爸自己每次不走人行道不说,还每次放开手让妞妞自己在车水马龙的马路上跑,虽数次说他,每次上街他又故伎重演。请问应该如何沟通他才能注意安全呢?

杨子墨momo

不负责任阿。给他多看交通事故的影片 给他讲

小美爱小宝

我认为宝妈既然说了多次了宝爸还是像以前一样我觉得宝妈应该花点心思搜集一些有关交通安全的宣传文章或图片。让妞爸打心里自己提高交通安全意识,承担更多的责任!这的确不是一个小问题!

TYrQQ

妞爸看来很不成熟啊,这种事情不用说该会懂的,宝宝的安全最为重要,不停的说,说到烦他就会规矩了。