蓝色碎片

宝宝白细胞多而且得了支气管炎很严重吗?

我家外甥女六个月大了,最近发烧咳嗽很厉害,去医院检查了,医生诊断说是得了支气管炎,而且白细胞很多,建议要住院观察和治疗,好像是不是挺严重的,支气管炎能治愈吗?

我家宝贝的妈

可以治愈的,大多数都得输液,这样好的快白细胞多是因为气管发炎,所以才会多,治好了就没事了

秋忆175QQ

支气管炎可以治愈的,它是一种常见病,应该不是太严重的。我家宝宝由支气管炎转成了支气管肺炎了,输了六天液,慢慢就好了。可以在医生建议治疗,没事的。