宝宝妈妈589QQ

宝宝缺钙

宝宝一岁半去检查 医生说我们缺钙,鸡胸 螺旋腿 怎么办啊

秋忆175QQ

从现在开始可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,平常让宝宝多晒太阳。多吃豆制品,多喝奶,还有虾皮等补钙食品。

♡竹妈

补钙啊,平时多到户外活动,多晒晒太阳,多吃含钙剂高的食物,虾米,蛋黄,牛奶,骨汤都是补钙的。轻微的鸡胸畸形不用特别处理,钙质及维D补充后,多加强胸部力量,多做扩胸运动等,可逐渐消失,但如果畸形明显,那就要看医生是怎么建议的了

小小陈谢妈

宝宝缺钙子.这个就要好好补钙了,现在宝还小,通过后期的营养调理,应该还是可以好好恢复的呀

佳凝妈咪

补钙和维生素AD一起吃,平时多带孩子晒太阳,最好是上午的太阳,然后多给孩子吃豆制品,骨头汤,,虾皮等等有很多补钙的食物,最重要的是要坚持。

恋冰雪儿

平时多出去晒太阳就好拉,补点钙也行,还的买鱼肝油,促进钙吸收,但最好还是食补