sxfqg

让孩子等待就涨红了脸使劲或是哭怎么深入引导呢?

女宝宝11个月,都说教孩子等待是很关键的,可是有时让她等待她就涨红了脸使劲或是哭。耐心跟她说也不行。给她换别的分散注意力也不太有用。请问具体应该多注意什么?怎么深入引导?

秋忆175QQ

宝宝还挺小的,话都还听不懂的,现在还没必要给宝宝过多的管教。还是多给宝宝点空间吧。我家宝宝也是11个月了。我没有刻意教他等待。没必要的

smallpp_2000

这位家长,十一个月的孩子,还是给她一点任性的自由吧。她现在还没有语言表达能力,很多想法都要通过肢体和表情表达出来。我倒是觉得,这么大的孩子,家长细心观察她的需求更重要吧。深入引导,还为之过早。