静宝VS舜仔

宝宝睡不好

宝宝九个月了,最近一段时间晚上睡觉老睡不安稳,经常醒过来几次哭闹,踢被子也很厉害。宝宝很难受,不知道怎么办,希望在这里能得到帮助,谢谢!

小舞麻麻

可能是晚上太热了,宝宝的被子厚度和大人一样就可以了哦,不需要捂的。踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

小小陈谢妈

睡觉不好的主要原因是缺少钙和维生素D.不知你的宝宝有无其他症状,可以带宝宝去查一下血钙,如果是缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜惊、夜间烦躁不安,睡不安稳;应给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳

丫丫美

是不是天气太热的原因啊,看看宝宝晚上是不是热哦

秋忆175QQ

睡觉不安稳,踢被子,很可能是天热了,被子盖的厚了,可以给宝贝盖的薄点。另外就有可能是宝宝缺钙了,缺钙会哭闹,睡觉不安稳。可以去医院查个微量元素。

优哒哒

我也估计是最近天气变热的原因吧我家优优也是了,天天睡被子上的,不过习惯了,还好不会受凉,你家还小可以用个薄一点的睡袋,或是大人薄一点的衣服套着让他睡就可以了

瑾萱ma

先查一直宝宝是不是有缺钙 了,或者是宝宝刚好要尿尿了,宝宝肯定是不舒服才会这样的 了,慢慢调整好宝宝的睡眠习惯

♡芷若♡

有可能是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D

槑槑QQ

是不是白天受到惊吓了呢,或者说房间太闷热了,宝宝睡不好,一般情况宝宝都是一夜到天亮的,妈妈睡前不要和宝宝玩的太过了

兰莲花1982

我觉得一是缺微量元素 ,或者是被子盖得太热了。晚上我们家现在就只穿睡袋,没有盖东西了

木头人Q

亲,如果晚上给宝贝盖多了,宝贝也会睡不好的。还有宝贝睡前不能让他玩得太兴奋了哦,不然也容易醒的。如果都是在半夜,还要检查下小宝贝会不会缺钙哦。

FS晨妈

可以先到宝宝去医院去测一下微量元素,看会不会缺钙了.有时缺钙也会导致宝宝夜动厉害.也有可能是宝宝哪里舒服或者是天气闷热的原因吧.

禹涵娘

如果不是热的话,可能是缺钙,天气热了,注意别捂着宝宝,平时多晒晒太阳,促进钙吸收,坚持些日子,看能不能改善

小乐宝的妈妈

是不是就是最近这段时间晚上睡眠不好呢?还是一直都不好呢?如果是这段时间不好,是不是这段时间天气的原因造成的啊!最近南京比较闷热,小乐宝晚上睡的也不是很好,少给宝宝盖些东西,不要太热了,宝宝会睡的舒服些!但是要注意小肚子哦,不能受凉了呢!