xinyanyu0805

奶粉里面需要添加米粉吗

宝宝现在21个月了。我想问下她现在喝奶粉的时候里面需要添加米粉的吗

帮宝适育儿专家联盟

4-6个月后,母乳已经不能完全满足婴儿生长发育的需要。适时添加辅食对婴儿生长发育非常重要。所以必慢慢培养训练宝宝吃辅食,更有利于生长发育。

zhulovez

添加辅食的原则是:从少到多,从稀到稠,从单一到多样。你宝宝现在都21个月了,快两岁了,完全可以从单一到多样了。所以,可以混着吃了。

丫丫美

可以添加的哦,这么大了应该什么都可以吃了吧!

♡竹妈

在奶粉里添加米粉?我是和你倒着来的哦,我是在米粉里添加奶粉,在开始给宝宝添加辅食的时候我在米粉里添加了一些奶粉给宝宝吃

秋忆175QQ

四个月大的宝宝就可以添加辅食了。妈妈可以用冲好的奶来冲米粉,这样的米粉会更有营养。

优哒哒

像你家这么大可以的了,如果那个小的是不可以的了!

石头的妈

可以单独用勺子喂食米粉了吧。最好尽早脱离奶瓶。这样有助于宝宝早讲话。

麦乐购

这么吃会有碍宝宝吸收奶里的营养 还是要分开喂养 而且米粉也不能多吃的 多吃肉肉会松掉的

毛毛聪

四个月后就可以加辅食了,奶粉放在米粉里好,那样香香的宝宝爱吃

shanbaobao0520

可以添加啊!也可以用勺子喂米粉了!一岁的宝宝很多东西都可以吃了!只要是松软易消化的食物都可以吃点了!这么大的宝宝只是牛奶有点满足不了他的生长需求了!