dulm1314

5个月的宝宝流眼泪

宝宝老是流眼泪,两只眼睛水汪汪的。还有在户外出去嗮太阳的时候,光线一照眼泪就流出来了,是什么原因呢

帮宝适育儿专家联盟

经常流泪应当考虑是否有泪管炎或鼻泪管堵塞,可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果眼泪还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

happycll

是不是沙眼了,这个情况不好,见风流泪,所以我建议你赶紧带着孩子到医院里面看看去,眼睛大事情

宝贝洛希

你们宝宝多大的啊?这样的话肯定是眼睛哪里不舒服的,你可以带宝宝上医院检查检查的哦

阳阳妈妈哦

孩子眼睫毛是不是倒长啊,要不然不会有眼泪,或者是孩子眼睛不舒服了,观察下,如果还是这样呢,就去医院看看!

Z彬妈

是不是眼睫毛倒长啊 还是眼泪线堵塞啊 建议还是去看医生

lll2012lll

要到医院去检查一下喔。。。