xxlcissy

宝宝吃汉臣氏的益生菌吐奶不消化怎么办

我家宝宝一直吃的是汉臣氏的益生菌,最近半月没有吃这几天又开始消化不良了,老是吐奶,没有消化的那种奶。不知道是不是和益生菌有关系

小宽宝

那就不要给她吃了,停一段时间看看

muyixixi

孩子的消化系统不健全,容易引起消化不良,可以再给孩子吃点益生菌,调理一下,好了就不吃了,虽然益生菌没有什么副作用,但是也不能常期吃。

毛毛聪

宝宝多大了,消化不良还是少吃,有时候轻轻的给宝宝肚子按摩,助消化