lll2005

一岁宝宝看什么书好?

我家宝宝一岁多了,开始培养他看书了,他现在喜欢彩色的,有水果,有动物的书,除了这些,还给他看什么样的书好呢?

帮宝适育儿专家联盟

一岁多的小孩已经具备看书的能力,他们可以认识图画、颜色、指出图中所要找的动物、人物。平时给孩子看些图片的、色彩鲜艳的、带有动物、水果、日用品等方面的图画书,每页最好不要超过4幅画,买印刷质量好的幼儿启蒙图书,而且最好是让孩子可以自己动手来翻看硬皮的图书,这样可以锻炼孩子的手眼协调与灵活性,开发大脑智力。

胖胖康的妈

也就是这些看图识字的之类的书吧,看的多了觉得孩子也吸收不了够累的。去书店看看,那里的书不是还齐全吗?

晓雅2013

一岁的宝宝看这些就可以了,看多了会反感

安格丽加油

就看一些颜色鲜艳的图片就ok了,看多了会伤小眼睛的哦!

宝宝HYF

你应该给他买一些水果,动物的还有儿歌的花册,平时给他讲讲开发孩子智力的。