happycaptain

孩子总是咳嗽有什么好的解决办法吗?

我儿子今年三岁半,大约半年前开始咳嗽,干咳,无鼻涕,有时咳嗽的厉害会呕吐,夜间咳嗽比较严重,药物治疗后情况好转,但始终不断尾,过几天又开始咳,曾到附近的几家医院检受治疗无效果。不知是什么原因引起的,到现在半年有多了,情况还是这样,有什么好的解决办法吗?

fgfdd

孩子是不是对什么东西过敏,导致的过敏性咳嗽的啊。这样的宝宝确实是不好治疗。最好还是去医院查个过敏源,知道对什么东西过敏才能更好的防治哦。可以适量的用些顺尔宁、非那根、沐舒坦或是用些中药的川贝雪梨膏、小青龙合剂、益气贴、消咳喘糖浆都是不错的中成药

胖胖康的妈

是不是会因为接触花粉、冷空气、皮屑、粉尘或烟雾导致的咳嗽呢?检查一下孩子是否有哮喘症状。

我家宝贝的妈

最好给宝宝查下支原体,看看是不是支原体感染,这样的话吃点药半个月一个疗程,慢慢就好了

margie9

宝宝咳嗽有可能是肺热引起,也有可能是着凉引起,要对症下哟