败家秀

湿疹彻底好了再吃糖丸时间会不会拖得太久了?

我家女宝刚满三个月,肚子和后背长了干性湿疹,请问这样能打预防针吗?马上就要吃第二颗糖丸和打百白破第一针了,要等湿疹彻底好了再吃糖丸 时间会不会拖得太久了?

小舞麻麻

如果湿疹不严重是可以吃糖丸的哦,但是如果肛周脓肿的话就不可以吃的。湿疹可以试试用麻油涂,效果很好的。

zhengjue006

如果干性湿疹不严重可以接种疫苗。若严重要寻找湿疹原因给与解决。否则也会影响以后接种疫苗,并且影响接种疫苗效果。

一抹如风地暖阳

我宝现在每次去社区医院打预防针都比其他孩子晚两个月。医生说没有关系的,以后孩子来的次数会减少的,以后会补回到正常月份的。现在还是应该按照医生的话做,有湿疹如果严重最好等宝好了再去,如果只是轻微的问过医生后可以去吃糖丸的。不用担心孩子比其他孩子打预防针的时候不同,没有关系的,还有每次去打针,只能延后不能提前哦。

小宽宝

还是晚点再接种疫苗吧,晚点接种疫苗也没有关系的,要实在不放心可以问问保健所

ch2008111

还是等彻底好了再去接种疫苗吧。疫苗是可以往后推迟的。我们小宝因为生病推迟了几个月呢,是后来慢慢补回去的。

帮宝适育儿专家联盟

如果是轻微的湿疹,是可以接种疫苗的。但是如果宝宝的湿疹比较厉害,那就要推迟接种。具体要让接种的医生进行现场的判断。