爱宝贝杰

怎么选择奶粉

现在要给宝宝添加奶粉,选择奶粉要怎么选择,皇家贝斯特这个好吗

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

鱼鱼小猪猪

我家宝宝现在4个月了,因为开始要上班了,所以研究了一个月的奶粉选择,首先我要贴近母乳那些营养成分比的,接着我要口味清淡的,重中之重就是品牌绝对要知名的,后面我选择了跟你一样的一家奶粉,我家宝宝吃的是考拉贝缇一段的,我是混合喂养,我观察了大便,好像还不错,你也可以给宝宝试看看。

♡沫晗妈妈

我们家喝过惠氏、雅培、多美滋以及贝因美,我觉得这四个都不错哦

舒舒宝贝

没听说你的那个品牌,不过我觉得我家吃得最好的是多美滋和森永,森永奶粉真不错呢!

石头的妈

选奶粉首先要选择接近母乳的口味的。不要太上火的。最主要还是要根据自己的经济实力选择适合宝宝的。