窗帘上的小蝴蝶

多囊想怀孕除了促排还是有其他的办法吗?

我是多囊状态,但是激素不高,只是B超显示多囊改变,小卵泡监测19*14排了一次,17*15那次排卵怀孕后来停育了排卵的话,想怀孕除了促排还是有其他的办法吗?

♡转转妈妈

这个应该还是要听医生的建议,不过可以试试用中药调理下身体,其实我个人感觉中药有时候是很有效果的。

2妞爱妞

如果多囊卵巢比较严重,建议可以采取手术治疗,采用微创手术治疗多囊卵巢综合症,解决排卵障碍

促排卵是可以,不过效果不是很好,很难做到根治,可以选择宫腹腔镜,一般大点的医院都说有的。