小尹浩妈妈

宝宝出牙

听说有不少宝宝出牙的时候会有点发烧,或者不喜欢吃饭,我宝宝还没有出牙,想咨询一下你们的宝宝出牙时有没有什么和平时不一样的,伴随什么症状

luojoy

我家宝宝出牙时的症状是爱流口水,爱咬东西,还发烧了。亲可以在宝宝出牙时经常用干净的纱布沾些温开水按摩宝宝的牙床,还要以给宝宝吃些磨牙棒,以帮助牙齿的萌出,减轻出牙时的痛苦。

zhulovez

之前我也听说过长牙会烦躁哭闹,发烧,拉肚子,流口水之类的症状。我宝宝还没到五个月就已经开始长牙了,长牙之前就是拉肚子,拉了一个星期。

歆歆520

应该没有吧,我家宝宝现在一岁半,出牙的时候就是有点流口水,而且特别爱咬东西。注意卫生。

杨子墨momo

我家出芽半夜总醒 不睡长觉 磨牙难受 咬我手指头 但不发烧

杨子墨momo

但不过 你家都十一个月了 还没出芽 真是太晚了 都说一岁出芽正常 可是太晚 就要考虑却东西了

毛毛聪

宝宝出牙会心情烦燥,宝妈应该多安慰宝宝~