yyy2012

请问,我该不该带孩子去医院啊?

宝宝5个月多点,今天宝宝喉咙有点哑,吃辅食会喷射状呕吐,并发现“小舌头”(术语我不会讲,就是喉咙上的一个东西)掉了下来,但是宝宝的精神很好,也没有发烧,请问,我该不该带孩子去医院啊?

♡转转妈妈

孩子没有哭闹,精神也好,应该表明问题不大,不过还是注意点好,再观察一两天,根据孩子的情况来定。

dannazhu

还是带宝宝去看看吧。

菲霞

为了孩子,还是带孩子去医院吧,比较放心。

小龙008

最好还是带宝宝去检查一下放心些!不要再拖了!

baobeiymx

喉咙有点发炎了,要带宝宝去配点药了哦,不要再拖了。

沛心

这个是上火的表现,要给宝宝多喝水,最好是吃点消炎的药,不然容易导致病情加重的。

龙成宝宝

如果宝宝的精神状态不错的话,应该就没什么问题。宝宝有点上火,多给宝宝喂点水喝吧。

淘淼妈

可能是上火了,要多喝点水,再喝小儿七星茶或者是金银花水,去下毒去火的。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝些水,如果宝宝吐的厉害的话,最好是带宝宝去医院看下

melissafeng007

为了孩子,还是带孩子去医院吧,比较放心。