yyy2012

宝宝退烧后嗜睡不吃?急!

请教大家,我家宝宝4个月,前面因为呼吸道感染发高烧,一度到39.5,经点滴吃退烧药已经完全不发烧了,本来应该松一口气了,可退烧后他就开始嗜睡不怎么吃奶了,这么大的孩子生病以前吃奶满多的,病的时候少了很多,我想这是正常的也没去管,但是怎么会退烧了就几乎不吃了?每次吃几口奶就睡4-5个小时,还有宝宝因为吃妈妈的奶习惯了,不喝白开水,生病时不能不喝,想尽办法让他喝了点(实在是难,灌了会吐,能喝一点我们已经精疲力尽了),现在退烧了还需要这么着竭力让他喝吗?他不吃不喝会脱水吗?小孩大便正常,小便比平常少很多,但网上专家讲的一天不低于6次好像应该达到了,唉难啊

剪断回忆QQ

宝宝病后是很累的嘛,需要休息两天就没事了,我家宝宝之前也是这样的!

♡转转妈妈

可能孩子刚恢复,会有一个小过程的吧,家长再耐心观察下孩子的情况,只要孩子没发烧精神正常,应该就没什么关系了。

dannazhu

没事的,只要有吃奶就没事的

菲霞

慢慢来,不要着急,孩子刚刚恢复需要一个过程的

judy1204

宝宝生病时,睡觉会多点的

嘟嘟_宝

宝宝生病本来就很倦了,让宝宝多多休息吧,给宝宝多喝水,注意观察

小龙008

会有一个小过程的吧,家长再耐心观察下孩子的情况,只要孩子没发烧精神正常,应该就没什么关系了

辣椒籽

宝宝生病了,睡觉时间会多点的,宝宝不舒服会用哭来表达的,亲放心

龙之魂007

病后是很累的嘛,需要休息两天就没事了,我家宝宝之前也是这样的

baobeiymx

宝宝生病了,需要一个恢复期的,休息两天就没事了,不用太担心。

小超男

有一个小过程的吧,家长再耐心观察下孩子的情况,只要孩子没发烧精神正常,应该就没什么关系

沛心

生病之后食欲是会更差一些的,但慢慢的会回复的 。便便和尿尿的次数这个都是不一定的,要看宝宝的进食量和喝水量,还要看宝宝的消化吸收情况。

sqhjcn

高烧过后是会有嗜睡和吃的少的情况的,身体需要一个恢复的过程,其实成人的话也差不多是这样的。过几天就好了。

XIANNIAIERsina

宝宝吃了退烧药是比较累的,不用担心的。

优哒哒

没事的了,宝宝生病之后是有一个这样的恢复期的了,现在宝宝还是比较粘人的了,妈妈要有耐心的

龙成宝宝

宝宝病了食欲差,吃得少,自然大便和小便都会相对减少的,这是正常现象。过段时间就会回复的。

蓝影

可能孩子刚恢复,会有一个小过程的吧

淘淼妈

可能身体某些机能未恢复,所以会想睡觉,等宝宝完全好了,就会恢复正常的。

FS晨妈

本来病了后胃口都会小一些的,不用太担心了,过几天就会好的.宝宝不愿意喝水的话可以用小勺子喂他喝,一点一点地喂.

melissafeng007

孩子刚恢复,会有一个小过程的,宝宝病刚好,恢复期,别担心,宝宝慢慢会好起来的。