yyy2012

妈妈们都是怎么单独带宝宝的

我家小宝儿已经快4个月了,我很想赶快上班,但又担心他吃的母乳少了营养不够,而且奶奶说到了宝宝7.8个月,一个人根本忙不过来,旁边根本离不了人,所以想请问一个人是如何带宝宝的,是不是真的有那么忙啊

♡转转妈妈

一个人带孩子确实会很累,奶奶年纪大了,让她一个带也是很辛苦的,如果经济条件还可以,你可以考虑再晚点上班。

dannazhu

我宝宝出生50天后我就去上班了,也有母乳吃啊

晍晍妈咪

宝宝8,9个月以后确实挺累人的,一个年轻人带的都特别累,更何况老人呢。而且孩子大了特别调皮的,建议两个人带,这样大家都好,宝宝也好

菲霞

一个人带孩子是很辛苦,耐心一点,不要着急。

小龙008

带孩子确实会很累,奶奶年纪大了,让她一个带也是很辛苦的,如果经济条件还可以,你可以考虑再晚点上班

嘟嘟_宝

我就是自己带孩子的,如果条件允许的话,最好还是自己带孩子好一些

辣椒籽

多陪陪宝宝玩亲子游戏

龙之魂007

一个年轻人带的都特别累,更何况老人呢。而且孩子大了特别调皮的,建议两个人带

baobeiymx

一个人带孩子确实会很累,我就是,累死了,如果经济条件还可以,你可以考虑再晚点上班,2个人带轻松!

飞燕草fyc

一个人带孩子真的很辛苦的啊,要多体谅

小超男

自己带孩子的,如果条件允许的话,最好还是自己带孩子好一些

sqhjcn

孩子7.8个月会爬了当然就离不开人了。如果经济条件允许,妈妈最好能尽量多的陪伴孩子的成长。

沛心

带宝宝都是很辛苦的,宝宝如果乖的话,会相对轻松一些,如果比较闹腾的,就会很累。每天要合理安排好时间,尽量让自己保持一个好心情,这样就不觉得那么累了。

XIANNIAIERsina

亲可以带宝宝出去和附近的小朋友一起玩哦

xuyu816

1个人带宝宝是很难做到完全心平气和的.这点做为带孩子的人来说是很无奈的. 虽然很辛苦但仍然希望您能保持良好的心情状态去面对孩子.宝宝于身具有理解大人心情的能力,当你笑呵呵的面对他时,他也会受到感染,明白你十分喜欢与他在一起而十分开心的来跟你交流的. 虽然宝宝会很调皮,那也是希望能和妈妈多多交流,多多学习

家有小丹

我三个半月就上班了,家里主要奶奶带,白天还请了个阿姨

优哒哒

一个人带宝宝是比较辛苦的了,但是看着宝宝健康成长,什么都不重要了!还有要想宝宝好带点的,就是从小要把宝宝的习惯给养好的!我一个人带两个宝宝呢

可爱宝贝09

一个人带孩子真的很辛苦的啊,要体谅的

龙成宝宝

带宝宝是很辛苦的,宝宝到了7-8个月的时候,到了学爬的阶段,需要大人时刻照看好的,不然很容易发生危险。而且这个月龄的宝宝,很好动,也很爱玩,每天都闹着要出去玩。一个人带他确实很辛苦的。

昕宝佳贝

一个人带孩子的话要是单纯带孩子的不做家务的话我觉得还好啊。。。要是要煮饭这些的话就挺忙的

淘淼妈

如果有人帮忙带宝宝,宝妈可以去上班的,只要把奶挤出来放在冰箱冷藏,回到家加热就可以给宝宝喝,一样很营养的,不少妈妈都这样做,叫做“背奶”妈妈。

蓝影

两个人带会比较好

FS晨妈

我觉得如果家里条件允许的话最好还是把宝宝带大一些再去上班吧,毕竟宝宝还那么小,等长一些再考虑上班的事情吧.

melissafeng007

一个人带孩子确实会很累,建议两个人带,这样大家都好,宝宝也好.如果经济条件允许,妈妈最好能尽量多的陪伴孩子的成长.

happycll

是的,非常忙带孩子是比上班都要辛苦的事情的,孩子尤其长大了一些,更加好动,所以孩子不好带的

宝贝洛希

我是宝宝4个半月的时候上班的,你可以背奶的哦,这样就是比较辛苦些

阳阳妈妈哦

如果 是一个人带宝宝确实是很忙的,孩子尽量让他多吃些母乳,这样孩子体质就会很好的!

Q妹ル

我就是一个人带孩子的,太累了,宝宝现在断奶的话还太早乐,等几个月在断奶吧,不吃母乳的宝宝抵抗力差,毕竟孩子现在还小,万一生病乐,又比较麻烦。建议还是等宝宝一岁以后在断奶吧。