毛毛聪

多久宝宝可以喝酸奶?

多大的宝宝可以喝酸奶?

帮宝适育儿专家联盟

可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

muyixixi

宝宝太小,免疫力差,最好不要喝酸奶,等孩大一些了,2-3岁以后再喝,开始少喝一点,适应了再加量。

♡转转妈妈

酸奶太凉了,最好不要过早给宝宝喝,等孩子几岁了以后再慢慢喝吧,喝太早怕对肠胃不好,而且过凉容易感冒。

音乐让我说爱28

酸奶一岁以后的宝宝吃是可以吃了,但是最好再等大点,毕竟宝宝的肠道功能还太差,现在用益生菌代替酸奶也是可以的