苜芯

三个月宝宝拉稀但是精神好怎么处理

宝宝快三个月了,拉的粑粑还很稀,像拉肚子似的,一天最少也得三四次。精神头还挺好的,能吃能玩的也不闹,有事吗?

romeo2013

新生宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?

对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。

小尹浩妈妈

我家宝宝添加辅食前拉的一直不好,直到四个月添加辅食后才慢慢变好的,之前也是一天好几次

毛毛聪

你可以给宝宝吃几口米粉,这样他的臭臭就会拉出来就不会那么稀了,我家宝宝有时候也会这样!