yxy723

宝宝发热

我宝宝11个月了,今天有些发热,38.7度,去医院说是病毒引起的,不知道用什么药好.医生开了小儿双清颗粒\头胞克肟干混悬剂\爱德儿康,不知道可不可以用.

lyyzhmq

医生开的药当然是可以用的.不过病毒性的一般吃药的效果不是很大,完全靠自身的抗体恢复,周期7-10天.
一般晚上会烧的比较厉害,要注意降温,超过39度要立即吃药.一般会烧2-3天.

小顺

可以的,请相信医生是不会乱开药的。
你也可以物理降温。
多给宝宝洗温水澡。