氵殳钅戋

知道的麻烦说一下!

孩子11个月 嘴里有异味。上牙边上好像有溃疡面。哭闹厉害。不敢吸奶瓶。吃饭一般精神状况时好时坏。有的时候要人抱但有的时候一抱就会哭!

黎明前的旋律

孩子有火,建议不管怎样先不让他上火,他喜欢让人抱就抱,不喜欢就别抱,再就是多喝水,饮食上多吃点清热的东西,易吃的,可以吃点去火的药。得先让他的嘴好了,能吃东西了,祝快快好起来,

小米康宝贝

先来说说第一个问题,孩子嘴巴里面有味道,然后还有溃疡我觉得是孩子缺乏维生素,孩子的肠胃也不太好,建议吃小儿醒脾颗粒,第二个是习惯的原因

芮欣妈妈

可能是上火了,溃疡的话应该是缺乏维生素类,妈妈应该带宝宝去看下医生,哭闹不喝奶不行吧,希望宝宝快点好起来

薛琛琛

你去给孩子检查消化吧,还有孩子都有炎症了,

达达乖

宝宝上火了,多给宝宝喝水,吃些水果蔬菜,可以补充些维生素类

毛毛聪

宝宝可能上火,每天给他用纱布占水洗一下水,水中少许盐!平时给他喝些自制的果汁!

蛋土匪

有疑似溃疡什么的可以考虑看看医生,因为他都不喜欢吃奶瓶了,显然有不舒服的地方,也不好听之任之,总要找找原因的。
至于说想人抱,到大人手里又哭,你可以看看是不是他的某些需求,饿了,需要抚慰了,不舒服了什么的,你们没有发现和满足,才会这样。

果果552

还是去医院检查下吧。