翠翠lee

宝宝才七个月就经常扶着东西站起来

宝宝才七个月就经常扶着东西站起来,现在可以单独不扶东西站一会了,这样是不是太早了对骨骼发育不好丫?但是她又喜欢站,放她坐下一会就爬去有东西扶着的地方又站起来玩,站很久呢,怎么办?

芮欣妈妈

还好吧,我家丫头六个多月时都要大人架着她走走,只要时间不长就好,看来妈妈的宝宝走路会早o

可爱的桉桉

恩,是太早了!这么大的孩子应该学习坐着和爬不要着急站起来,11个月以后站就行了

毛毛聪

可以让宝宝在床上玩,爬一爬,这样的运动会比较好!差不多10个月可以让他站着玩玩~

馨妈爱宝宝

会爬了不?
想站,站一小会也没事,就是不能常站。
而且会走前必须要经历的爬是一定要学会的。