**随缘**

宝宝总感冒是什么原因?

我家的宝宝经常动不动就感冒发烧,感觉她好差啊,是什么原因造成她这样的呢?我和她爸爸身体都很好啊,怀她的时候也没乱吃,怎么身体体质会这么差,总感冒是怎么回事?

♡芷若♡

宝宝总是感冒妈妈要找找原因的,是不是宝宝的抵抗力太低了,要是抵抗力低可以给宝宝适量的运动.或者是不是宝宝穿的太少着凉引起的.或者是不是宝宝夜里着凉了!祝宝宝健康!

七度aaa

关键还是要提高免疫力的,建议不是很严重的就不要太依赖药物了毕竟药吃多了也不好的,建议平时可以多补充点防感宝贝之类的,感冒也是可以好的快的,对于预防感冒的效果也是挺不错的

可爱的桉桉

不是先天的就是后天的因素啦,孩子要多出去玩体质才好,身体才强健。吃好玩好睡好就不会有风吹草动就发烧了。还有,不要经常给宝贝增减衣物,

子琪贝贝

宝宝小抵抗力和自身免疫力还没有发育健全,就容易感冒,没喝母乳的就比吃母乳的容易感冒,生病,属于正常现象,宝妈也别太着急,感冒流鼻涕可以采取物理治疗,用白萝卜和生姜加点香菜梗煮水给宝宝喝两次就好咯,发烧不是太严重也可以采用物理治疗的,帮宝宝擦身,感冒发烧要多喝温开水,有太阳带宝宝多晒晒太阳,祝健康

fgfdd

孩子总是感冒要提高孩子的抵抗力和免疫力的,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

艾贝斯

宝宝总感冒根本原因是抵抗力差,建议给宝宝吃IBC乳铁蛋白,可提高宝宝免疫力,增强抵抗力