jessicafly

孩子临睡前老想上厕所是病态吗?

最近发现四岁女童晚上临睡前老想上厕所,还担心自己尿床,估计有尿尿的感觉,这是病态吗?

木头人Q

让孩子晚上少喝点儿水,还有如果孩子尿尿会痛的话,一定要去看医生。

秦?ō?粉佳人

孩子有频繁的尿意,但尿量很少,且无尿痛、尿急等现象,大多是“神经性尿频”,与精神因素有关。建议做两次尿检,如果没有异常,无需紧张。临睡前不要多喝水,让孩子情绪放松一些,家长不要过度关注此事,转移一下注意力,慢慢会改善的。

宝宝HYF

宝宝临睡前尿尿是正确的,这样有助于把膀胱里的毒素排出,并且尿玩尿在睡还能保证他的睡眠质量。