lcai

宝宝可以站着洗淋浴吗?

我的宝宝13个月了,他现在还没能站稳,有时给他洗澡时我会扶着他洗淋浴,觉得淋浴挺有趣的,请问宝宝可以站着洗淋浴吗?

木头人Q

哈哈,只要孩子能自己站好,大人好好看着,不能让他滑倒,那淋浴是没有问题的。好好照顾哈。

芮欣妈妈

可以呀,淋雨很好啊,盆浴反而不好,只要水温合适就好,我家丫头就不喜欢淋浴,我要想办法要她适应淋浴

宝宝731QQ

可以啊,只要他喜欢,你扶好他就行了

调皮小布丁

可以啊,淋浴方便又卫生呢,只要宝宝喜欢就可以了,不过要扶好宝宝,不要摔倒了