二十年前

恶意的死捏孩子的小鸡鸡阴茎会影响到将来的发育以及生育问题吗?

我有个结婚五年还无法生育的朋友有点心理不平衡,称我不在的时候恶意的死捏我儿子的小鸡鸡阴茎,后来我儿子告诉我很疼,我真的好担心会影响到我孩子将来的发育以及生育问题。

秋忆175QQ

你朋友怎么这样呢,宝宝还小,一般应该没事的,你可以带宝宝咨询医生一下。下次就要注意看好孩子了。

倩倩小公主

根据胚胎生物学基本原理,宝宝在婴幼儿时期精子尚未形成,睾丸内并无精子。在胚胎期和婴儿期,睾丸内的曲细精管是实心的细管,并不存在精子的产生和成熟过程。 因此,没有必要担心男宝宝阴茎受损会导致日后不育。

淘气こ瞳瞳

即使孩子小没什么伤害,也不要再让孩子继续接触这种变态了。

馨妈爱宝宝

你朋友有病,千万别让她单独跟你儿子呆了。
小孩子应该没啥事,毕竟还没发育好呢。

蛋土匪

一次两次应该问题不大的,但以后千万让宝宝离她远点,多了是会有影响的!

paw高档童装

千万不要再跟这样的朋友接触了。小的时候偶尔捏过一两次没什么大问题的,次数多了还是有影响的。会影响宝宝的发育的,而且会造成组织伤害。如果宝宝第二天还说疼建议还是带到医院去看一下,以免造成宝宝组织伤害。