xuxiao418

给孩子吃维生素好不好呢?

妈妈们你们都是了给孩子吃什么维生素啊,我家儿子现在七个月了,我不知道给他吃什么的,不知道吃了好不好呢?

2妞爱妞

孩子如果不是明显的缺乏维生素和钙,建议你不要急于补充维生素片和儿童钙镁片,.

采用自然进补的方式,安全可靠!能达到同样目的.你通过下面方式补充:

——从天然,无毒的蔬菜,水果和各种炖品中摄取.
处在生长发育高峰期的宝宝需要均衡、充足的营养.在保证主食充足的前提下,多食蔬菜、水果和谷类食物——补充丰富的维生素群、矿物质和膳食纤维。

——注意食物粗细,荤素……均衡配搭。菜品的营养、色彩……结构科学。尤其要注意菜不能太咸,(减少进盐量,能吃原味最好!)

多吃富含蛋白质和维生素C食物:
富含蛋白质的食物:鸡蛋,瘦肉,鱼虾,奶类,大豆类。
富含维生素C 的食物:新鲜的水果和蔬菜,含量比较高的有鲜枣,草莓,山楂,猕猴桃,嵩妫僮樱苯罚炼梗げ说取?

——多吃炖汤。尤其是鸽子汤……
吃炖品汤菜应少放盐、尽量吃原味。

禹涵娘

宝宝还小吧,最好还是饮食均衡,不缺什么的话就没必要给宝宝补这补那的。

青青青柚子

如果宝宝体格各方面发育正常的话,个人觉得没有必要补维生素的。毕竟宝宝现在还小,只要在日常饮食营养搭配上注意就行了。

muyixixi

这么大的孩子如果缺钙的话可以补充VAD滴剂和钙剂,其他的就是吃奶和辅食了,每天保证足够的奶量,辅食添加要全面均衡,这样才能够满足孩子生长发育的需要,各个维生素都是从辅食、水果中摄取就可以了,不需要额外补充。

优哒哒

我家宝宝是没有吃过的了,如果孩子没有缺钙什么的,就不需要吃了,可以去查个微量元素了

调皮小布丁

维生素A可以促进钙的吸收的,补钙的同时要吃维生素,如果宝宝不缺钙可以不要吃啊,吃多了也不好的

文文的妖精

乱补充维生素是有害处的,宝宝只要均衡营养食补就好了,没有必要吃这个

果果552

你看可以给孩子食补啊