莫莫妈咪

孩子成天的放屁哭闹可以用妈咪爱来调节肠道吗?

我家宝儿子差不多有两个月了,最近这几天成天的放屁老是哭闹 ,会是肚子不舒服,可以考虑用妈咪爱来调节肠道吗?

优哒哒

感觉宝宝太小了,是好不用了,宝宝哭闹有很多原因的了,说不定不是肠胃不舒服呢

你我的诺宝

可以的,妈咪爱很有效的,而且也没副作用。亲也可以用丁桂儿脐贴外用哦,双管齐下,效果比较好!

muyixixi

妈咪爱调节胃肠功能效果不错,可以每天吃2次,一次吃半包,一定用温水冲服,因为热水能把有益菌烫死,起不到调理的作用。

XPW0625

宝宝放屁多是好事,说明把吃奶时候吃下去的空气都给排出来了