忘了_重新注册

宝宝屁股红了快一个月了怎么办呢?

宝宝屁股红了快一个月了,从好奇尿布换成花王,再是纱布尿布,再是竹纤维尿布,再是什么都不包,频繁换衣服,从鞣酸软膏到护臀膏再到麻油,每次都用清水洗,即使这样,为什么红屁股越来越厉害呢,昨天起了好多白泡泡,里面还有黄水,发展成溃疡了,擦了红霉素眼膏,宝宝疼的,我跟她一起哭。

叮当无双

这么长时间的红屁股,很容易继发真菌感染,应该在正确护理的基础上遵医嘱加用派瑞松,含抗真菌的益康唑成分,一天两次,用5-7天。

一抹如风地暖阳

可怜的宝宝,快点好起来吧。屁股还是应该保持干爽才会好的快。屁股洗完后擦些痱子粉。如果实在不行,去请教专业的医生吧,孩子太遭罪了。

TYrQQ

宝宝屁屁不要总是包着纸尿裤的。要一定时间透透气,特别是现在更是红屁屁了可以长时间给他透着,有太阳的时候就让屁屁晒晒太阳,涂点橄榄油。每次洗完要及时擦干。

文文的妖精

妈妈一个不要用尿不湿了,第二每天给宝宝的屁屁在太阳底下晒上一小会的,不仅可以杀菌还可以晾干小屁屁