Aqianyue

5岁女孩为什么有黄色的分泌物

请各位帮忙了,我女儿5岁,昨天发现的内裤有黄色的分泌物,这是不是感染了。该做什么检查

阳阳妈妈哦

女孩子不像男孩子,平时要注意卫生的,你可以带孩子去医院化验下,这样就能找到具体原因的!

melissafeng007

妈妈快点带孩子去医院检查一下吧,应该看儿科。

嘟嘟_宝

最好是带宝宝去儿科看一下,化验下,看是怎么回事

happycll

估计是没注意后卫生,你每天多擦擦下面的,穿一些纯棉的内裤看看,女孩子是要注意多护理的

宝贝洛希

女孩的卫生也是要特别注意的哦,可以先清洗,看看后续还有没有哦,不要随便的就上医院

木头人Q

注意天天用温清水给宝贝清洗下体哦,还有清洗几天后如果还这样,就去检查下。