panpanelly

孩子便血是否有不合适打疫苗呀?

宝宝六个半月,两个半月时便血,去医院什么都没说,就让吃纽康特。也不知道到底是对什么过敏。现母乳和纽混喂。从出生到现在一直打的疫苗,口服糖丸。我们家这种情况,是否有不合适打疫苗?

小舞麻麻

要换奶粉应该是腹泻引起的,但是一般便血是否胃肠道出血,所以要打预防针的话最好也要听取医生的意见。

风中桃花雨

需要找出孩子便血的原因,不要盲目使用纽康特。原来孩子是纯母乳喂养吗?这种情况不是疫苗接种的禁忌症。