ganguoying06

过百天的宝宝白天睡觉减少正常吗?

宝宝刚过百天,我发现他现在白天睡觉的时间比以前短了,不知道是否正常,是不是到了一定的月龄睡觉就自然会缩短呀?

帮宝适育儿专家联盟

3个月宝宝的睡眠时间约14小时左右,白天约5小时左右。白天少睡,可以保证晚上睡好。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以。

逝去留年614QQ

只要宝宝没有什么不舒服就行了,有的宝宝是不爱睡觉的呢

音乐让我说爱28

是的,宝宝刚出生的时候基本上都在睡觉,然后慢慢的随着月份大了,宝宝的睡眠时间也会变少了

辰辰M156QQ

这是正常呀,宝宝越大就越爱玩了,睡眠少些是正常的!

xy1492Q

宝宝白天:上午一觉,下午一觉。二至三小时。