原野麦粒

宝宝多大能补钙?

我的宝宝3个多月了,老公让我给宝宝补点钙,说他朋友的宝宝1个月的时候就补钙了,我都有点不相信,这么小的宝宝就补钙是不是太早了,请问宝宝多大能补钙呢?

muyixixi

宝宝满月可以吃鱼甘油,每天一粒,3个月的宝宝如果查股密度显示缺钙了,并且伴随缺钙症状,需要补充钙剂,平时多晒太阳,也是帮助钙吸收的。

音乐让我说爱28

你老公的朋友孩子补充的应该是鱼肝油,里面也含有钙所以宝宝一个月的时候就可以补充,但是钙剂的话要等宝宝再大些看宝宝一天总的奶量有没有700来定的,如果没有700毫升一天那就需要补钙剂

爱桐桐宝贝

我家宝宝是4个月开始给吃乳钙胶囊的,吃里面的水。平时多晒晒太阳

love宇妈

你好,宝宝一般是在六个月以后开始注意补钙的,补钙可以通过食补和药补两种方式。