luqing7512

宝宝厌食该怎么办?

我的宝宝11个月了,上个星期我刚刚给他断了奶,可最近几天他都不怎么想吃饭,每餐吃得很少,一天下来吃得也很少,我和老公都很担心他,请问宝宝厌食该怎么办呢?

胖胖康的妈

是不是因为断奶还不适应添加的辅食,找找原因看孩子为什么不吃饭?适当的补充些锌。

zhoutianzj

在他最饿的时候给他清淡的吃

永恒的美好

这样长期下去会造成宝宝营养不良的,您可以在添加辅食时加入天添爱营养包,奶香味宝宝也容易接受,含有14种维生素,保证孩子最基本的营养需求。

天使啊111

补点锌试试,孩子缺锌也不爱吃饭

紫紫999

刚断奶可能不适应,吃点有助于消化的