xhx9721407

有何法训练宝自主吸奶呢?

宝39+3出生,现20天,出生时重度窒息抢救后确诊中重度缺氧缺血性脑病,仍在住院,有打镇静和脑营养针。现自己仅能吸奶瓶约10ml便开始哭闹不含奶嘴,哭声不响亮且断续,其余奶由胃管打入。请问有何法训练宝自主吸奶,且此病有何康复方法,是否一定后遗症,会脑瘫?

♡沫晗妈妈

你家这个是因为身体因素哦,估计要大人多费心哦,慢慢来,急不得哦