njzbbmm

宝宝没有玩具就不肯吃饭应如何处理?

我的女儿已经一周岁了,现在每天吃饭的时候都要手里拿着玩具才肯吃饭,否则就会用手将饭全部抓到地上,这种情况如何处理呢?

可爱的桉桉

让宝宝自己吃饭是最好的,孩子会对吃饭感兴趣,做些有趣好看的食物抓着吃,以后训练用勺子

2妞爱妞

大了就好了,只要愿意吃饭就行了,以前我女儿也是的

paw高档童装

我宝宝一岁半了,也是这样,边玩边吃,没有在玩就不好好吃,经常他跑着玩,我跟在后面追着,后来我把他坐在餐椅上或者推车里喂,开始用玩具吸引,后来慢慢的不给,现在好多了。