yunqiqiqi

宝宝一出生额头上有红印

宝宝一出生额头上有红印,四个半月了没有消失,颜色稍微淡了,以后会消失吗,有和我家宝宝一样的吗?

muyixixi

如果颜色逐渐变浅应该能退掉的,颜色越来越深就不好退了。

2妞爱妞

会消失的,有的两岁才消失呢,别急

舒舒宝贝

一般如果只是印迹是会消失的,如果胎记就无法消失了,所以妈妈也不用急,等等看吧!

疼讯毁爹一生539QQ

如果颜色逐渐变浅应该能退掉的,颜色越来越深就不好退了 百度一下aojigao看看

驽伊人375QQ

我家宝宝出生就有,现在快满月了还没消退,真担心!宝宝哭的时候比较明显,睡觉的时候比较淡,不知道是不是胎记啊!