lotus820622

宝宝铅超标达47怎么办

paw高档童装

我家宝宝铅101,也有点超标的,医生让多吃些含维C的蔬菜和水果。

可爱的桉桉

一般是食物排铅,多吃些猪血、芹菜,韭菜之类的食物

axiuluo11

多吃点排铅食物,还有那种水果条也是排铅的

Z彬妈

一般是食物排铅,多吃些猪血、芹菜,韭菜之类的食物

雨的记忆

母婴店有排铅的保健品,可以去试下

xuyu816

儿童血铅超标会造成机体多脏器的损害。消除儿童铅超标时,“只排不补”,会加重脏器负荷,同时影响钙、锌、铁等微量元素的代谢和平衡;“只补不排”,铅毒会长期滞留体内,损伤儿童的大脑,同时继续影响儿童的生长发育和智能。所以,只有将“排除铅毒”与“补益强身”科学地相结合,才是防治儿童血铅超标最排补安全、合理、有效的办法。