快乐宝贝ZYX

是否应该先沟通一下再给婆婆带孩子呢?

我快烦死了,因为工作孩子要留给婆婆带,可他们很多带孩子方面的行为我一点也不认同,可实在没办法,是否应该先沟通一下再给婆婆带呢?

舒舒宝贝

沟通是可以让有些问题变得稍微改观一些,但是婆婆辈的带孩子还是会用她们的办法,我家也这样,除非住一起,不然只能由她了!

可爱的桉桉

如果交给婆婆带,就没必要说什么了,因为老人家不会按照你来行事的,就完全交给她并表示感谢,做什么看不惯的就不要说了,或者让老公去说