shashamama

胎儿的发育

我现在进入孕26周了,可腹围好像一点也没有长高过,外人看我根本就不像孕26周,我也没有朋友说的此时的胎动是很频繁,总是有时特集中感觉才感觉到有动,我的胎儿是否发育太慢了?

幸福的木头

有的孕前偏瘦的人是这样的 有时在后期体重还会减点呢 你去做个B超看看胎儿大小怎么样吧 要是符合孕周就不用怕 而且有的宝宝喜欢动 有的不喜欢动 只要在动就是比较正常的 祝你孕期顺利!